DE-ME TUA MÃO
(Sócrates Di Lima)


Da-me tua mão,
Seja ela qual for.,
Não importa a coloração,
Da-me-a com amor.

Da-me tua mão minha querida,
Aperte-a com sutileza.
Dou-te o meu coração de guarida,
Minha alma se curva a tua beleza.

Da-me com alegria a tua mão, 
E com ela também quero teu olhar,
Quero também o teu coração,
Para num abraço apertar.

Da-me a tua mão,
Segure-a bem firme sim.,
Na minha está o meu coração,
Para que o teu amor se eternize em mim.

Da-me tua mão Basilissa, que já conheço,
Há uma estrada logo ali adiante.,
Segurando-a, não tem tropeço,
Juntos seguiremos em frente.

(Escrita em 26/03/2010 as 22h09min. Registrada)



Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/03/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2161230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.