MANCHAS DO DESTINO
 
O tempo passou voando
em direção do amanha
levando o amor
que não soube viver
o passado deixando marcas
que são manchas do destino...
 
Para onde foram as pétalas
dos sonhos?
tudo foi ilusão da noite
que transmutou  a falsa liberdade
de sentir o calor de um beijo..
 
O que sobrou foram sementes secas
da ilusão que acreditou nas palavras
que estavam escritas nas estrelas,
sumindo no amanhecer da ressaca da saudade...
 
Sombras desmanchadas pelo vento
levou pensamentos de uma realidade
que virou lenda do destino
deixando a solidão como companheira
a saudade que perdeu a força
em lágrimas da solidão...
 
Rogério Miranda
poeta da paz