ABRAÇO
(Sócrates Di Lima)
 
Pelas estradas por onde andei,
Não tinha encontrado nenhum tesouro,
Mas, pelo último caminho encontrei,
A minha identidade banhada a ouro.
 
Pelas fontes que de água santa bebi,
Lavou meu coração e banhou minha face.,
Lavou minha alma e disso aprendi,
Que amar nunca é demais e o amor não têm disfarce
.
Pelas trilhas que percorri,
De muitos sonhos lamentei.,
Mas, no último percebi,
Que ao final da trilha, não cheguei.
 
Voei em sonhos os meus espaços,
Mergulhei nas fantasias da emoção.,
Encontrei ao longe teus pequenos braços,
De Basilissa, Que abraçou meu coração.
(escrita em 26/03/2010 as 22h00 - Registrada)
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/03/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2161212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.