Atrás do Sol Nascente !

" De onde as almas

simples se

encontram". ( Kalena )

Estou em alerta, bem atenta...mas serena.

Espero com esperança silenciosa a sua decisão.

Você sabe qur há muitas saídas

É ptrciso , porém, saber escolher a correta , a amena.

Afobar-se como uma nau sem remo ,

Seria um esforço sem glória ,

Seria como descobrir um desfiladeiro

Com começo , fim , mas sem conhecer o terreno.

Não adianta o seu calar . Difícil é a telepatia

Não adianta portar-se como água parada

Só precisa de fortes argumentos ...

Você os tem... é só escolher o que mais nos agrada.

Esse argumento está aí , atrás da sua voz ,

Eu sei que se faz necessário ser silente

Não nos importa . Venha !!! Venha até mim e fale ,

Estou á sua espera . Sim , você sabe .

...estou atrás do Sol Nascente !!!

Kalena , no brilho do sol da vida ...

Outono. Mar . 2010

::::::::::,,,,,,,,,,::::::::::,,,,,,,,,, - ~~~~~~~~~~.

kalena
Enviado por kalena em 26/03/2010
Código do texto: T2160482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.