RETRATOS

RETRATOS

Manchas nas paredes

retratam figuras

inspiram poemas

renovam loucuras

O vento que sopra

canta nostalgia

sinfonia cortante

doce lembrança

pensamento alcança

Manchas saudade

perfume no ar

felicidade, felicidaaaade!

Manchas...

Ai, que saudade...

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 26/03/2010
Código do texto: T2160452