SEM  ESQUECER


Ao ve la de tão longe, suspiro,
como queria ser um vampiro
para todo o seu amor sugar.
Não seria assim tão sofredor
não desejaria tanto essa flor,
que um dia, deixou de me amar.

Mas como isso não acontece
e minha alma nunca esquece,
estou vivendo para te desejar.
Como queria, num único beijo
transferir todo meu desejo,
para ve la em sonho delirar.

O que passa no meu pensamento
e muito mais forte que o vento,
tem mais forças, que ondas no mar.
Um sentimento forte e profundo
que tem raizes no fim do mundo,
e que sempre, recusa me libertar.

Convivendo com essa  solidão
que deve ser filha de outro verão,
deve estar tentando me matar.
Mas já deve ter percebido
que não sou fácil de ser vencido,
embora continue a te amar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/03/2010
Código do texto: T2160225
Classificação de conteúdo: seguro