DESERTO DE SAUDADES

DESERTO DE SAUDADES

No destino de tua ausência

fiquei parado no tempo

na esperança de encontrar

teu olhos que foram chamas

de paixão...

Despertando meu silencio

ouvindo as estrelas

me convidarem para

viver tua saudade

e amanheci em teu silencio...

Ouvindo a voz do silencio

da saudade caminhei

procurando tua ausência

fui a alem de meus sonhos

despertando com a imagem

de uma amor que não conheceu

seu destino...

Pelo silencio de tuas palavras

não sei caminhar pelos sonhos

e como uma primavera sem flores

sou um deserto de saudades

de teus lábios

Rogério Miranda

poeta da pa paz