'' TENTATIVAS ''
Ando nas trilhas
nos mesmos lugares...
Vejo as imagens
observo as paisagens...
Sinto o cheiro
do teu corpo no ar...
Ouço o som da vida
escuto o seu falar...
Em silêncio
ouço seu chorar...
Sinto a espada
meu peito perfurar...
Sinto a saudade
do teu corpo abraçar...
Nessa divisão de vidas
somos duas almas perdidas,
um ao outro tentando encontrar!