Na planicie dormente onde no breu
Há refLexos de luz lacrimejall
solitário sob a tela azul do céu
repousas nesse silencio sepulcral
Crescem urtigas murcham flores
e as pedras cada vez mais frias
são preces de minhas dores
canções mudas sem alegrias
Onde estás tu meu querido pai
multiplicam-se as dores de saudade
em valas negras de meus ais
o tempo passa e esta é a minha verdade
no seio de Deus estás resguardado
sob o seu manto de caridade
eu guardo-te dentro de mim
neste coração cheio de saudade
de tta
dia do pai 19-03-10
Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/profiles/blogs/a-meu-pai#ixzz0jGYQ8skj