O homem que eu amo
Já não mais existe
Foi uma história triste
que eu quis esquecer

Foi um bosque em flor
Meu luar de prata
Minha aguarela
Falando de amor

Dor que dilacera
Que fere para gemer
Gravada no ser
Uma quimera

O homem que eu amo
Foi pecado meu
O meu negro céu
Tão amargurado

Delírio frustrado
flor de açucena
uma longa pena
uma prece um fado

O homem que eu amo
já não mais existe
foi uma história triste
que eu já esqueci....

de tta

Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/profiles/blogs/quimera-1#ixzz0jGUylpGG
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/03/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2159724
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.