EM ALGUM LUGAR DO PASSADO.... 3
Se eu tivesse o poder
da realidade mudar,
eu te juro, meu querido,
que estarias comigo
prá eternamente, ficar...
Em noites feitas de sonhos,
somente em ti, é que penso...
Rasga meu peito, a saudade,
corrói o corpo, a ansiedade,
minh'alma fica em suspenso...
Fremindo em tais sensações,
sinto o corpo arrepiar - se,
despertando meus desejos...
E a boca, cheia de beijos,
é o cúmulo, da catarse...
Solitária e nostálgica,
vejo as noites se alongarem...
Na minha imaginação,
me buscas com tua paixão,
sinto tuas mãos me afagarem...
Do teu corpo - sedução,
que quase me enlouquece,
sinto - me arder, na fogueira,
deixo - me queimar, inteira,
e até a vida, me esquece...
Volta prá mim, que sou tua...
Sem teu carinho, o que sou?
Pássaro triste, em silêncio,
sem vôos, no escuro denso,
do ninho frio, que pousou...
Em que estrela se apagou
nosso amor abençoado?
Que triste sina, sobrou - me,
vivendo do que ficou
em algum lugar, do passado...
Não me deixes sonhar, mais...
Eu te quero só prá mim...
Quero amar - te de verdade,
reviver a realidade
do nosso amor, que era assim...
Não deixes que eu definhe
desiludida e sem chão,
vivendo de fantasias,
morrendo nas poesias
que se perdem, com teu "Não..."...