Esquecido.

Eu te queria assim...

Eu te queria hoje comigo...

Eu te queria amar

Sem me importar com o amanhã.

Eu queria só te acariciar,

Pois precisava de ti.

Eu queria esquecer meu dia,

Esquecer o tempo,

As horas,

Ficar só contigo.

Queria estar

Por toda a minha vida

Ao teu lado a ti amar.

Queria tanto...

Tanto...

Mas não apareces...

Te escondes fugindo de mim.

Preferes outros caminhos

Deixando-me sem alegria.

Minha noite escureceu...

Sem que estejas comigo,

Tudo apagou.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 25/03/2010
Código do texto: T2158902
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.