Amor eterno
O café quente na mesa.
O pãozinho com margarina.
Cada dia com um sabor diferente
Porque era renovado com amor.
Tantas tarefas a realizar
Casa para arrumar, roupa para passar,
Comida para fazer,
O rádio na AM ouvindo Gil Gomes.
A preocupação constante
Pois os casos poderiam acontecer
Com qualquer um.
O esperar acordada até minha irmã
Chegar do colégio.
O beijo de boa noite.
O cobrir com o cobertor.
Os conselhos, as piadas,
Os sorrisos, às vezes as lágrimas.
O carinho sem cobrança
De um amor verdadeiro e eterno.
Pedacinhos de lembranças
Guardados no tempo.
Pedacinhos de infinita saudade
Guardadas na memória.