Adeus...

Procuro-te a todo instante

Onde estás?

Sinto o teu cheiro a exalar

Mas não te encontro

Você foi embora e nem me disse ADEUS

Mas não sabias que iria partir

Não sabias que iria sumir de meus olhos para sempre

Se eu pudesse te abraçar

Dirias que sinto a tua falta

Seus olhos miúdos e inchados

Seus cabelos encaracolados

Seus braços fortes que agora me parecem tão fracos

Fracos pois não te sinto

Não te vejo

Você foi embora e nem me disse ADEUS

Te elevo em meus sonhos, mas é em vão

Onde estás?

Meu peito dói, desfalece

Saudades, saudades

Saudades de quem já se foi

Gianni Coffacci
Enviado por Gianni Coffacci em 25/03/2010
Código do texto: T2158859
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.