SÓ POR HOJE
Eu queria, só por hoje, estar contigo
E só por hoje, sussurrar no teu ouvido
O sentimento que por toda a vida tenho.
Eu queria, só por hoje te tocar,
E só por hoje, teu rosto acariciar
E lembrar dele como se fosse um desenho.
Eu queria, só por hoje, ver você
E só por hoje, em silêncio, lhe dizer
Que teu amor é tudo aquilo que preciso.
Eu queria, só por hoje o teu abraço
E só por hoje estar entregue em teus braços,
Mais uma vez presenciar o teu sorriso.
Eu queria, só por hoje, teu carinho
E só por hoje, te beijar devagarinho
Eternizar cada minuto ao teu lado.
Eu queria, só por hoje, um toque seu
Ouvir seu coração batendo junto ao meu
E acalmar meu coração angustiado.