ROSA NOTURNA

Na Rosa Noturna

O esplendor da tua textura

Rosa Lua de minha angústia

Amor que ficou na saudade

Veludo toque orvalhado

Em meu olhar...

O que sinto hoje por ti

Digo aos pedaços

Pétalas maliciosas

Enroscando minha dor

Perfumando minhas lágrimas

Florescendo de ti

Meu botão

Minha rosa

Minha noite enluarada...

( POESIA PUBLICADA COM DUETO DE FLOR DA VIDA,

Grata, Flor , por sua interação )

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 25/03/2010
Código do texto: T2158395
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.