SAUDADE
(Sócrates Di Lima)
 
Começo o meu dia,
Cheio de saudades.,
Da luz que irradia.,
As minhas felicidades.
 
Eu as digo no plural, é verdade,
Entendo, que felicidade não é um só momento.,
São vários momentos felizes em igualdade,
Que a felicidade se faz em mim, um monumento.
 
E esta felicidade, não me impede da saudade,
Pois, a distância faz a ausência sentir.,
Um elo sem qualquer ociosidade,
É permanente, é suave e faz sorrir .
 
Minha saudade é terna,
Tem endereço e coração certo.,
Não tem outra vontade externa,
Senão, acordado senti-la de perto.
 
Ah! Esta saudade amena,
Que as vezes se faz grandiosa.,
chega a ser um poema, não é coisa que dá pena,
Porque esta saudade é em mim, imperiosa.
 
Minha saudade é viva,
E eu sei que a dela também o é.,
Que faz a emoção e a vontade ativa,
Em esperar o encontro com fé.
 
E por mais que eu sinta saudade,
Não me desfaço dela, nem a troco por nada neste mundo,
É um prazer sentir a saudade que invade,
E busca o corpo e a alma lá bem fundo.
 
Minha saudade nunca é passageira,
Mesmo com ela, a saudade é presente.,
E esta saudade, de qualquer maneira,
Faz parte do Amor da gente.
 
Única, exclusiva, saudade sem trégua,
Que faz a distância se tornar ínfima.,
Que pode ser medida numa régua,
E de tão boa,  ela sempre me anima.
 
Saudade minha de estar ali agora, com ela,
Saudade de Basilissa, inspiração que me faz sentir.,
Um Leão a espera de estar na saudade dela,
Que cada amanhecer é minha motivação para sorrir..



EIS UM MOMENTO DE FELICIDADE:
28/03/2010 19:55 - Basilissa
Termina meu dia e começa a saudade . Saudade da voz , do olhar . Saudade de brincar e até de beijar.Saudade , ao lembrar o jeitinho dengoso e a maneira doce que só ele tem de amar. Saudade de viver um clima , com Sócrates di Lima !
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/03/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2158041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.