DIAS DE VERÃO

De: Ysolda Cabral

 

 

Manhãs com cheiro de café

E pão assado

Queijo do coalho no tacho

Agradecimento e oração

 

Pé de goiaba e carambola

Mamão, manga e cajá

Em dias de sol escaldante

Sombras refrescantes

Nas tardes no quintal

 

Noites frias de lua cheia

Bandolim e violão

Composição de muita música

No terraço de casa

Uma verdadeira audição

 

Lembranças da menina

Que sei que fui um dia
E que hoje não sou mais