PAI
PAI
Aprendi com o Senhor
a andar por esta terra,
e a caminhar em direção,
onde todos comemoram
as lições que a vida tem
a oferecer...
Sua lembrança,
é marcante e cheio
de saudades,
pela luta da sobrevivência,
esquecestes de se cuidar,
se distanciando
de seus sonhos...
Pai quando me lembro,
de seus conselhos,
lagrimas vem me
visitar,
lembrando que
o senhor, olha
por mim ao lado
de Deus...
Pai seu sorriso
é a lembrança
que carrego,
quando olho para
o tempo e sinto
sua presença
em minha vida...
Pai o destino
foi cruel com o senhor,
sua generosidade,
levou o senhor
para longe de seus sonhos,
terminando a vida
no vazio,
que que o senhor
plantou em sua existência...
Hoje queria ter um abraço
seu e sua benção.
Mas á vida
lhe ofereceu outro
lar, e agora perto de
Deus, onde em paz
com seu sorriso,
sei que olhas por mim