LEMBRANÇA DISTANTE
Você, minha estrada, meu tudo e meu nada,
Lembrança distante que o tempo levou.
Você é uma pluma que viaja no vento,
A canção mais bonita que um anjo cantou.
Você viajou para além do horizonte,
Embarcou numa nave, mora agora no céu.
As mães, que viajam, não são esquecidas
Elas vivem em nós, nas memórias da vida.
Minha mãe foi embora, só restou a saudade
E a sublime esperança de voltar a revê-la.
No espaço infinito ou na eternidade,
Na Terra do Nunca, ou talvez numa estrela.
A poesia e os sonhos fazem parte da vida,
Desses breves momentos de harmonia e amor.
As mães quando partem e deixam os seus filhos,
Os entregam aos cuidados do Cristo e Senhor.