IMENSAMENTE

Amo-te imensamente

Que liberto as amarras que

te prendem ao meu egoísmo

inerente

Desfaço o combinado

Esqueço as promessas

São nós desatados!

Amo-te imensamente

Que farei do meu pranto

Canção sorridente

Da saudade dolorida

Farei tela colorida

E das lágrimas derramadas

Gotas de chuva prateada

Hei de amar-te

Ao nascer da manhã

Ao morrer do sol

No cantar do rouxinol

E te guardarei no meu coração

Te trarei na minha memória

Pois você meu amor...

Está em mim!

Faz parte da minha história.

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 23/03/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2155256
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.