"Lembranças de uma paixão"

Lembro de nosso primeiro beijo

como se tivesse acontecido ontem,

e tomado de paixão e desejo

em minha cabeça seu nome.

Lembro daquele momento

impossível de esquecer,

mas nesse momento lamento

pois nunca mais vai acontecer.

Lembro que fizemos promessas

planos para o futuro,

mas coisas como essas

não se fazem sem um rumo.

Lembro que um dia

te disse eu te amo,

não imaginava que acabaria

e sem você choraria em algum canto.

Lembro que tinha medo

de tudo aquilo não ser verdade,

hoje com desespero

encaro minha realidade.

Lembro

por que é só o que me resta,

vazio por dentro

nessa solidão que me arrasta.