DIZER ADEUS

....É sentir as forças diminuírem
As lágrimas rolarem
Os sonhos ruírem.

Faltar chão, faltar ar
a vida perder a cor
a música não ter mais som
tudo ficar sem sabor.

É triste dizer adeus
é pior que morrer.

É acordar de um sonho 
de bons momentos vividos
tantos risos tantos detalhes

É morrer em vida e não renascer
ter que dizer adeus é parir a dor
abdicar do amor

Partir o coração em pedaços
ir sem vir
mal as vezes necessário
angústia sem fim
                             
                               JuliaBrito