*OUTONO, LEMBRANÇAS QUE SE FORAM...*
Outono um tempo de mudanças...
Tempo de renovar as folhas que secaram
Deixar o vento levar pra longe as lembranças...
Quero enfeitar a saudade, com o viço verde das folhas!
E florescer em amor... Como o perfume de uma flor!
Secam-se as folhas... Como as lembranças sem valor...
Elas caem e vão brotar, renascer em flores perfumada!
Meu coração quer verdejar viçoso como o amor!
E como a flor, em um novo tempo, eu quero ser amada!
Aquelas lembranças me secaram como folhas...
Árvores secas com seus galhos solitário
Quero amar e renascer em flores perfumada!
No embalançar do vento e no tempo cantar como canário
Um tempo novo, quero amar e ser amada!
Outono estou sentindo um sono de carinho...
Ouço a brisa conversando com a saudade...
E dizendo: vai cantar, chega bem devagarzinho...
Ela espera sonolenta, pois aguarda a realidade
Em seu sonho o tempo é chegado...
O amor já floresceu...
É tempo de verdade!