A voz do Pai
A voz que me acalma
nas tempestades
que me orienta
quando a indecisão
atravessa o caminho
essa é a voz do Pai
o sussurro que me
faz conhecer uma paz
sem igual
um falar simples
de quem me conhece
como ninguém
que me ajuda
nos dias tristes
que me protege
das minhas faltas
Voz de um pai
amoroso e amigo
que comigo sempre está
nesse dia especialmente
sua voz se faz presente
para me dizer
que não estou só