PARA MEU SOGRO (EX)

Essa homenagem amigos

Nao posso deixar de fazer

A uma pessoa querida

Que pela sua partida

Fez meu coração doer

Seu Felizardo , meu sogro

Como era conhecido

Era cheio de mazela

Mas também muito querido

Viveu mais de 90 anos

Homem forte e trabalhador

Que junto com minha sogra

Cinco filhos ele criou

Sempre proporcionando o melhor

E também com muito amor

Meu sogro, você bem sabe

Daí aonde agora está

Que em mim deixou saudade

Mas agradeço ao meu DEUS

Que quando lhe viu adoecer

Tratou logo de levar você

Uma lagrima... meus olhos invade

Porém, ELE não lhe deixou sofrer

Vai em paz, Seu Felizardo

Meu sogro sempre querido

E um dia nos jardins celestes

Nós dois já com "outras vestes"

Com o amor de DEUS incutido

Nos encontraremos... tranquilos...

Meu sogro...meu velho...meu amigo! (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 23/03/2010
Código do texto: T2153941
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.