A SAUDADE DÓI

A saudade causa um dor

Que eu não consigo explicar

Causa um vazio na gente

Que parece falta de ar...

Parece que há dentro de nós

Um buraco muito grande

Que atravessa o corpo

E se aloja no fundo da alma...

Saudade é falta de presença

É falta de carinho

É falta de toque

É a ausência de uma imagem

Só a lembrança

Não dissipa nossa saudade

A gente precisa ver e ouvir a voz

E só assim a saudade ameniza...

Mário Feijó

22.03.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/03/2010
Código do texto: T2153315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.