amizade ancorada

Sabes que o tempo não muda nossa

Sinceridade, nem mesmo as brincadeiras de criança,

Que aconteciam nas lindas tardes ensolaradas,

Pois éramos crianças e desfrutávamos da liberdade.

Hoje somos adultos, mas ainda brincamos de roda,

Mesmo que esse tempo tenha passado,

Mas a nossa infância em nosso coração transborda.

O enredo que motiva a vida que se passou,

É que a nossa infância maravilhosa,

As nossas mentes jamais nos abandonou.

Somente crescemos e nos tornamos gente grande,

Pois ao findar da alvorada,a nossa infância,

Parece a cada dia mais relevante.

A amizade grandiosa que tínhamos quando criança,

Ainda continua viva, pois ela transborda e esta em

Nossos corações cada dia mais ativa.

Uma amizade ancorada mais viva completamente,

Entretanto, ela esta a cada dia mais liberada

E sorridente, pois a infância jamais abandonará

A alma de uma amizade tão surpreendente

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2151941
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.