QUE SAUDADE
Que saudade
Da minha palhoça
Do gado e da roça
Minha plantação
Que saudade
Do meu pé de figueira
Meus bois de primeira
Que recordação
Que saudade
Da mamãe na janela
Eu acenava pra ela
E ia estudar
Que saudade
Quando gritei lá de longe
Mamãe o meu nome
Já sei assinar
Que saudade
Do banho de cascatas
Do verde das matas
Colibri no jardim
Que saudade
Dos brinquedos de lata
Da lua cor de prata
Que brilhava pra mim