Encontros da vida
Eu sei e voce sabe
que há um sentimento puro,
intenso e belo entre nós.
E embora tentemos não nos revelar,
nossos olhares sempre se cruzando,
dizem tudo que há expresso
na nossa alma e coração...
Sabemos que não podemos devanear,
pois nosso tempo a sós é pouco.
Queremos sempre mais
a companhia um do outro
e é doloroso demais
dizer adeus a cada dia.
Temos que permanecer fortes
para não sucumbirmos
aos apelos desse amor pagão.
Somos as pessoas certas
na hora errada...
Mas como fugir desse encontro
que a vida reuniu com hora marcada?!...
Denise Flor©