Madalena,a eterna vila do amor
Ao receberes esta,tranqüila
espero que tua vida esteja,serena;
é pena que não estejas aqui na vila,
aqui na nossa “Vila Madalena”...
A nossa vila foi não sei pra onde;
aqui tem coisas que nunca antes se viu:
metrô que substitui o velho bonde
onde nosso amor botão-em-flor se abriu...
E em meio a tanta,tanta tecnologia,
prefiro o nosso velho bairro antigo,
porque a minha única,grande alegria
é viver o mesmo tempo em que vivi contigo...
O meu consolo é a mesma árvore daquela,
daquela praça onde tudo ainda é igual:
os nossos nomes num coração gravado nela;
a prova de que o nosso amor é imortal...
Ao escrever-te esta,intranqüila
a minha alma encontra-se,pois é pena
que nada a mim encanta aqui na vila,
sem ti,aqui na nossa “Vila Madalena”...