Coração reclama

Quando o fim é certo

Já não tem mais jeito

Resta apenas o vazio

Doe o aperto no peito

A solidão faz morada

Na garganta um nó que

Não desata se agiganta

Pouco a pouco nos mata

Em chama o coração reclama

Não aceita e perdoa o defeito

Ao seu lado o meu mundo tem

Luz e cor o teu calor é perfeito

Sem você o desejo perde o sabor

A vida sem amor não tem jeito

Ví, estimo melhoras

Tudo passa até mesmo

A vida! Um forte abraço

Ávela.

Ávela
Enviado por Ávela em 21/03/2010
Código do texto: T2150809
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.