REDE DE SAUDADES
Vou peneirando estrelas
no meu universo
e colando nos meus versos
para que fiquem cadentes
na eternidade.
A imensidão da minha alma
está estrelada,
atrelada a rede de saudade.
Estrelas pequeninas cantam
para minha alegria,
fazem transmutar meu pensar
emoldurando o espelho do tempo
que passa na razão do existir,
névoa da minha cabeça.