TESTEMUNHAS DA CAMINHADA

notícias de alguém

personagem de momentos

vividos em outros tempos

retalhos trazidos

em memórias

viventes da mesma história

testemunhas ambos

registros e marcos

de algumas façanhas

nesse enredo

mosaico

pedaços

do Todo partes

um do outro

lembranças, fragmentos...