TEMPO DE SAUDADE

Tempo de amor – descoberta,
Traços da adolescência,
Em nossas utopias,
Permuta de ofertas,
O cheiro, o tato, a ardência,
A perca da inocência,
A sensória poesia.
Tempo de doce loucura,
Travessuras impares,
A ternura brincando em nossos olhares,
Éramos a origem do esplendor,
O vigor dos pomares,
Sol e lua a transpor,
Os sete mares.
Tempo que não cura,
A sensação de perda,
De identidade,
No gesto da despedida,
Minha alma perdida,
Na nublada vereda,
Da saudade.
Tempo que nos separou,
Nos proporcionou,
Rumos diferentes,
Mudou nossa historia,
Soberanamente,
Hoje; minha precisa memória,
Atravessa a densa realidade,
Traz daqueles dias,
Momentos de luminosidade,
Lúdica fantasia,
Nós dois pela cidade,
Numa felicidade,
Surpreendente.
Tempo que continua...
Passando rapidamente,
Mexendo com as estruturas,
Causando fissuras,
Nas vertentes,
Tempo que não pode apagar,
O que ficou registrado,
E se perpetua...
Nas constelações,
Entre risos e canções,
Dois seres encantados,
Uniram seus corações.