Não consigo disfarçar

A saudade toma conta do meu ser....

Descobri que estou sentindo falta de você.. Jamais provei o seu beijo ,mas todos os dias sinto o sabor dele nos meus pensamentos. Sinto falta de você e principalmente de sua amizade eu só queria ter um pouco de felicidade,mas fiquei mesmo é na saudade.

Gostaria de te-lo novamente em meus braços para te dar o carinho que procura.

Me arrependo por não está ao seu lado por te dado ouvido ao que os outros diziam te quero e te espero não sei quanto tempo vou aguentar a sua indiferença calou o meu falar.

Nem sei nem como ti olhar, pois quando olho para ti não consigo nem disfarçar percebe- se no meu olhar o amor que eu tenho para dedicar a você... Meu grande amor