Apenas o Céu Foi Testemunha
E apenas o céu, foi testemunha
Apenas a noite e as estrelas em seus olhos
Agora estou só aqui!
Apenas lembrando...
Da noite tão bela do beijo em branco
Daquela promessa que eu mesma quebrei...
Eu fui tão louca...
Eu sei!
Apenas o céu...
...E a lua no alto e as estrelas em seus olhos
Uma noite tão bela
O beijo em branco
A luz de uma vela de um sonho tão brando...
Que passou...