A NOITE AGONIZA...

Clara da Costa

A noite agoniza,

vazia e fria...

acolhe um sentimento

que esfria,

no leito carente

de teus braços.

Praia de Pipa/RN

19.03.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 19/03/2010
Código do texto: T2147873