Já tinha tempo que eu não chorava...

É... já tinha tempo que eu não chorava...

Mas a tua ausência me causou uma dor

Que eu não pude evitar - machucou.

Eu pensei e decidi não sofrer, mas a dor só aumentava...

Tive medo de te perder, e não te encontrar...

Sinto calafrios que me fazem tremer...

Eu tento me acalmar, mas não consigo me manter

Meus olhos tem lágrimas que não consigo guardar!

Tenho medo de te ferir, com minha sinceridade,

Não quero te magoar, mas preciso desabafar:

A nossa distância não dá mais, preciso te encontrar...

Elevo minha cabeça, procuro as estrelas, procuro felicidade!

Afundei, sinto a total escuridão, nessa solitária...

Sei que não estou sozinha, mas como viver sem coração?

Meus olhos secaram, não tenho mais solidão,...

Medito, reflito, olho as ondas na praia...

Ninguém preenche o vazio que você deixou!

É... já tinha tempo que eu não chorava...

(...)

Quezia Janine
Enviado por Quezia Janine em 19/03/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2147658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.