Quanto tempo faz
que não nos falamos ao telefone?
Quanto tempo
faz que não nos vemos?
Pra ser sincera
eu sinto sua falta
embora estaja tentando te esquecer
te arrancar dos meus pensamentos
assim como fez comigo.
Por quanto tempo
ainda o esperarei?
cada dia que passa
vou morrendo
tentando enganar meu coração
e conter esse vazio
se aomenos me notasse
talvez estivesse aqui comigo
mas agora eu já decidi por você
estou partindo pra outro
virando a página
apagando seu rosto
rasgando meu coração em dois
estou em pedaços
nunca foi tão difícil dizer
que te esqueci
quando a verdade é
que eu sinto sua falta.


Cláudia Mendes
Enviado por Cláudia Mendes em 19/03/2010
Código do texto: T2147129
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.