Hoje acordei sozinha
sem tua presença pra me sossegar,
Hoje verto uma lágrima
pois só quero chorar.

Sinto uma dor no peito,
dor de não te poder abraçar
beijar e te mimar.
Não poder sussurrar
o quanto te quero amar.

Hoje é um dia assim
dia de saudade...
Mais um na minha vida...
Um de muitos da minha
realidade...