VOCÊ NÃO ESQUECEU DE MIM. ( LICIA )
Como uma águia que ainda não sabe voar.
Você desliza desengonçado pelo ar.
Jura está fazendo um vôo portentoso.
mas está sendo apenas orgulhoso.
*
A boca fala do que não tem o coração.
Está vazio, triste e sem canção.
Mentira. Você não esqueceu nosso olor.
Seu íntimo está chorando de dor.
*
E você responsável por esse momento.
Que machuca e fere, mas não reconhece.
Finge que não dói esse sentimento.
Mesmo moído por tudo que padece!
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva.