Delírios meus

Diga-me por que me assombra

Com o calvário da tua ausência?

Por que dizes com tanta veemência

Que sumirás numa sombra?!

Pelas mãos transpiro desespero,

Meus dedos choram epilépticos...

Como os amantes patéticos

Por um breve regresso espero.

Bem queria vê-la novamente,

Poder extrair da tua mente

E tomar para mim esse tormento.

Não sou eu quem irá te impedir,

Mas seja lá para onde partir,

Estarei lá em pensamentos...

Marcos Paulo Silva
Enviado por Marcos Paulo Silva em 18/03/2010
Código do texto: T2146022
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.