Part(ido)
Um ponto.Um traço.Um ícone qualquer.
Uma tela ou um pedaço em branco.
Rabiscos, rascunhos
um lamento, uma triste ilusão.
Letras, informes, canções, poesia,
faço de tudo pra não te perder.
Escrevi teu nome na parede da sala.
Espálhei teu cheiro pelos cantos da casa.
UDV...ainda será? Quem me dirá?!
Leio o Globo em todos os ângulos,
sou fã de Lulu, Titãs e outros tantos...
Que importa?
Colei tua foto em destaque.
Teus olhos me seguem por todo lugar.
Decoro os sons de Pitty
Inverto meus chips
degusto caviar
saboreio pro secco
sou teu paladar!
Visto-me de preto e branco
pra te agradar.
Tatuo na mente, teus vícios
meu doce prazer,
guardo um recorte de papel vegetal
uma entrada de show.
Pedaços pequenos da nossa intimidade
tão pouco indecente.
Releio tuas dedicatórias e
me pego perdida num tempo passado
e nem me dou conta que és personagem
de uma outra história.