DOR DA SAUDADE

 Onde vais, coração,
tropeçando tanto...
amargando o pranto
da desilusão?!... 
- Estou a procura
de paz e carinhos!...
De aves e ninhos...
Amor e doçura! 
- Que intensa emoção
te afeta o sentido?
Parece um gemido
de louca paixão!... 
- É dor de saudade!...
Desejo incontido!...
Um sonho perdido,
de Felicidade! 

**************************

MArleninh@ Castilho
Doce Poem@
23/07/007

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 18/03/2010
Código do texto: T2145463