Meu irmao

Meu Irmão

É tão triste fica longe de você

Pois te vi crescer...

É ruim não poder te ver...

És meu pequeno irmão é...

Como era bom te ver brincando

Teu jeito engraçado de viver cantando!

Não estamos mais morando junto

E essa é a dor que sinto dentro de mim

Eu sei que vai demorar a ter fim

És um pedaço de mim

Não nasceste do meu ventre

Mais te cuidava com todo amor e carinho

Sempre te tive como meu anjinho.

djuk
Enviado por djuk em 18/03/2010
Código do texto: T2145381
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.