TUA AUSÊNCIA

No verão dos meus anos

a saudade tornou-se primavera,

e em cada noite de solidão

o silencio num grito de desespero

grita teu nome

e a não aceitação da tua ausência

prolonga-se pelo resto do meu pensar...

Vai, estafada mais uma tarde

e com divindade e sempre encantadora

a noite chega !...

A claridade da minha solidão

ilumina o mundo da minha saudade,

Ah! Se tua ausência não fosse verdade !...

******************************************

******************************

************

- Águas Lindas - GO - 18 de março de 2010 -