Temporais

Num sonho, vagavas:

As folhas das árvores

colavam-se ao corpo,

sem medo, corrias

ao encontro dos temporais.

Ventos gelados sopravam poemas,

palavras borbulhavam na boca.

Dançavas alegre.

Nos ares, gestos

desenhavam adeus.

Estavas livre das minhas garras.

Gritos feriam a noite.

O amor que se derramava

fez-se fonte e secou.

Mergulhado em silêncios

Ainda guardo teu nome

colado às pedras.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 17/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2144099
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.