AMIGO.

Ei amigo onde foi que nos perdemos?

Em que curva da estrada abandonamos a força que nos unia?

Em que ponto de espera esquecemos nossos momentos?

Em que despedida dizemos o adeus definitivo?

Sinto falta de seu ombro amigo a me amparar!

Sinto falta de suas mãos a me segurar!

Sinto falta de seu olhar a me compreender!

Sinto falta de sua voz a me incentivar!

Amigo onde foi que erramos?

Onde foi que paramos e nos separamos?

Amigo onde foi que perdemos a liberdade de olhar um para o outro?

Onde foi que se escondeu a simplicidade de um “oi”, de um beijo, do abraço apertado?

Amigo será que tudo foi ilusão e engano?

Sinto você distante e disperso!

Sinto-me longe e relutante!

Sentimo-nos alheios e irônicos!

Amigo nesse final de dia desejaria sentar-me com você e ver o sol se por!

Partilhar as alegrias e esperanças e dividir as dificuldades e os medos!

Desejaria sentir o vento a bagunçar meus cabelos e agitar as folhas ao seu redor!

Seu aniversário foi a poucos dias, um tímido parabéns foi dito e um frio agradecimento recebido.

Amigo de tantas coisas que desejava lhe falar hoje apenas uma me enrosca na garganta:

ME DIGA POR DEUS, ONDE FOI QUE EU ERREI?

Talvez não soube acolher o seu segredo?

Talvez não soube ser pra você a amiga leal?

Talvez não consegui ser a mulher ideal no momento do desabafo?

Talvez não consegui ir além?

Mas além do que?

E por que ir além?

Bom amigo apenas desejo lhe dizer que sinto sua falta!

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 17/03/2010
Código do texto: T2144013
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.