Não Me Deixe Sentir Saudades De Você!
Esta é a minha mensagem que te declaro
Mas quero que preste bastante atenção.
sabes que onde estiver pelo mundo afora
O que mais quero mesmo é a compreensão.
E que isto é uma coisa simples
De que isto pode transformar.
Quando voltares para mim na hora
O meu sofrimento pode acabar.
Este é um pedido humilde
Que tu fique comigo.
Prometo-te que farei isto
Quero compartilhe o amor contigo.
Assim que estarei longe
Não quero te perder.
Sabes que onde estiver
Quero muito te ver.
Lembre-se de mim nesta hora
Por onde quer que você vai.
O meu Pensamento em Ti
É uma coisa que de mim Não Sai.
Esta é a minha letra de canção
Que este Amor Tu pode Crê.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Não Me Deixe Sentir Saudades De Você!"